APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021江西九江银行基础运维工程师岗招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/18 17:16:14 访问:412

基础运维工程师

工作地点:九江市

工作经验:

学历:本科及以上

工作类型:全职

招聘人数:若干

职位描述

1.负责中心机房建设和运行中的配电系统、接地系统、ups、综合布线系统、消防系统、空调系统、门禁系统、场地监控系统和其他防水、防盗等设施进行管理、监控和故障处理;

2.负责机房场地的日常维护、场地监控和相关工程实施和验收工作,协助分支机构进行机房工程的实施;

3.负责机房环境设备的日常维护、保养和检查,协助进行场地设备故障的维修、维护并对分支机构机房重要设备提供技术指导和帮助。

任职要求

1.初始学历为全日制本科(不含定向委培、专升本)及以上,计算机相关专业;

2.年龄35周岁及以下(1986年1月1日后出生);

3.具有3年及以上基础设施运维相关工作经验,精通高/低压配电、ups、弱电、机房精密空调的相关知识(至少二项)及报警信息,具备应急处理能力。

4.能够适应7*24小时倒班的工作要求。

5.具有消防、空调系统、强/弱电及安全认证等资格证书,或具有大型数据中心运维、工程验收、项目管理等经验及认证者优先;

6.特别优秀的,可以适当放宽条件要求。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江西人才网,转载请必须注明江西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己