当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
薪资待遇优厚,缴纳五险,聊城友方康复医院招聘简章
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/21 22:45:50 访问:108

聊城友方康复医院因工作需要,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招聘工作人员20名。

招聘事项公告如下:

一、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(二)具有招聘岗位所需的学历及专业等岗位要求。

(三)具有良好的思想政治素质和良好的道德品行,无违法违纪行为。

(四)身体健康,无精神类疾病、无传染病史及心脑疾病,符合招聘岗位聘用体检标准。

有下列情形之一的人员不得报名:刑事处罚期未满或者涉嫌违法犯罪正接受调查的人员;党纪处分受影响期内、尚未解除政纪处分或正在接受纪律审查的人员。

二、招聘人员数量及要求

报名可先交微信提交学历证明,资质证明,应聘简历(添加请备注应聘岗位)

三、资格审查

(一)微信资格审核结束后,将对报考人员进行集中面试。

(二)面试。对资格审查合格者,电话通知本人面试。

应聘人员要仔细阅读本公告,填报的相关表格、信息等必须真实、全面、准确。信息填报不实的,按弄虚作假处理,责任由应聘人员自负。

四、聘用程序

(一)面试时间以面试通知为准。

(二)对拟聘人员进行全面了解被考察对象的政治思想、道理品质、能力素质、廉洁自律、学习工作、拟任岗位资格等表现。对被考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确进行复审。

体检按照国家有关标准执行,体检费用由考生承担。对放弃考察体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,从应聘同一岗位的人员中按照总成绩依次等额递补。

(三)决定聘用。

根据考察体检情况,决定聘用人员。

五、薪酬待遇

(一)特殊教育:综合薪资待遇2000-8000(含五险),按照有关规定为其办理入职手续,试用期3个月,试用期考核不合格的,取消录用。

(二)执业医师:工资面议,按照有关规定为其办理入职手续,试用期3个月,试用期考核不合格的,取消录用。

(三)影像学医师:工资面议,按照有关规定为其办理入职手续,试用期3个月,试用期考核不合格的,取消录用。

六、其他

(一)应聘者必须对自己应聘时提供的个人资料及相关材料的真实性、有效性负责,如有弄虚作假或欺骗行为的,一律取消考试资格,已经聘用的,依法解除劳动关系。

(二)应聘者提供的材料,将严格保密,仅供招聘之用,恕不退还。

聊城友方康复医院

2020年10月20日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江西人才网,转载请必须注明江西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己