APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021湖北武汉九江银行数据开发工程师招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/19 13:27:51 访问:196

数据开发工程师

工作地点:武汉市-江夏区

工作经验:

学历:本科及以上

工作类型:全职

招聘人数:若干

职位描述

1.负责数据仓库架构设计、数据建模以及etl开发;

2.负责日常数据报表的开发与维护;

3.负责数据需求分析,设计、完成相应的实施方案。

任职要求

1.初始学历为全日制本科(不含定向委培、专升本)及以上,计算机相关专业;

2.年龄35周岁及以下(1986年1月1日后出生);

3.具有3年及以上金融业务或科技或数据类工作经验且其中1年数据开发相关工作经验,有元数据、数据质量管理经验者优先;

4.熟悉oracle、db2、teradata等bi行业主流数据库的一种或多种;熟悉pl/sql、存储过程、shell等开发技术,或主流的etl开发工具datastage、informatic等;熟悉至少一种软件开发语言,并能运用到具体的实现中,了解编码规范,并能在产品开发中合理运用;

5.有银行业监管类数据系统开发经验者优先;

6.特别优秀的,可以适当放宽条件要求。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江西人才网,转载请必须注明江西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己