当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021江西吉安新干县秋季公开选调县城学校(含幼儿园)教师114名公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/8/4 2:27:39 访问:47

为满足县城中小学校及公办幼儿园新学期教学需要,同时兼顾县城部分教师调动需求,经研究,拟面向全县农村中小学、公办幼儿园公开选调部分教师到县城中小学(幼儿园)任教。为使选调工作顺利有序进行,特制定本方案。

一、选调原则

坚持公平、公正、公开、择优的原则,做到“四公开一监督”,即选调人数公开、选调办法公开、考试成绩公开、选调结果公开,接受广大教师和社会的监督。

二、选调人数

(一)选调学科及人数:

说明:

1.初中指以下县城初中:新干三中、新干四中、县思源实验学校初中部、县城东学校(现县城东学校初中部新校区,新县中医院斜对面)和县洋峰学校初中部。

2.小学指以下县城小学:县金川小学、县逸夫小学、县实验小学、县城北小学、县思源实验学校小学部、县龙山小学、县华城门小学、县善政小学(原县城东学校小学部,下同)和县洋峰学校小学部。

3.幼儿园指以下县城幼儿园:县幼儿园、县神华爱心幼儿园、县城南幼儿园、县城东幼儿园以及4所幼儿园的附属幼儿园。

具体各学校(幼儿园)岗位需求情况,在笔试成绩公布前予以公布。

(二)同学段(指初中、小学或幼儿园,下同)、同学科报名人数少于或等于该学段该学科选调人数时,不采取差额选调,但报考人员笔试成绩须达到60分及以上方可入闱。

(三)县城学校(幼儿园)教师之间的调动:

1、县城有调动需求教师中,以下两类人员由组织研究是否同意调动:一是中心城区学校(新干三中、新干四中、县城东学校、县金川小学、县逸夫小学、县实验小学、县城北小学、县龙山小学、县华城门小学、县善政小学)教师调往县思源实验学校或县洋峰学校;二是县思源实验学校、县洋峰学校教师之间的调动。以上调动办理程序:①个人申请→②学校同意→③组织研究。上述两类人员均须在本校工作满3年且2020/2021学年度综合考评排名不能列本校在职在编在岗人员后三名。

2、其它县城学校(幼儿园)教师之间原则上不予调动。

三、报考条件

凡全县农村中小学(含金川镇中心小学)、幼儿园现在职在编(含借用到县城和乡镇学校任教人员)教师,须全部符合下列各项条件方可报考:

1.学历层次要求。报考初中教师应取得大专及以上毕业学历,报考小学(含幼儿园)教师应取得中专及以上毕业学历(均指教育行政部门承认的学历,下同)。

2.专业对口要求。报考教师在选报学科时,只要教师资格证专业、职称资格专业、学历专业、近三学年中有一学年任教学科等四个方面专业(学科)中,有一个方面专业(学科)与报考学科相符,则均视为专业对口。

3. 教师资格证要求。报考教师需有与所报岗位层次相应或以上的教师资格证。

4.任教年限要求。

农村中学教师:在农村中学正式任教满5年(含“三支一扶”工作或特岗教师服务期,下同)且担任过班主任工作满二年;或者在农村中学任教满6年方能报考。

农村小学(含幼儿园)教师:在农村小学(含幼儿园)正式任教满5年且担任过班主任工作满二年[担任学校中层干部(按学年度核算,不足一年按一年计算)、参与走教(兼课)的教师等同于担任班主任工作(须由学校出具证明材料)];或者在农村小学任教满8年[其中,全年在村小工作满1年,可折算为在农村小学任教2年(报考人员到所在学校开具证明)]方能报考。

根据《江西省特岗教师管理办法(试行)》第十六条:特岗教师被聘为正式教师后,3年内不得调入市区(或县城)学校及其他事业单位。特岗教师需符合本条件后,再按照前述条件报考。

截止时间均为2021年8月31日,以县教体局核准的为准。

推荐阅读:

教师招聘面试公告

教师招聘面试名单

教师招聘成绩查询

教师招聘成绩查询时间

责任编辑:张欣

热门标签:吉安教师招聘公告

<上一页123下一页

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江西人才网,转载请必须注明江西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己