APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
鹰潭市2020卫生专业技术人员招聘被取消或调减岗位公示及网上改报通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/28 21:23:01 访问:215

根据《鹰潭市2020年卫生专业技术人员招聘公告》,对“岗位应聘人数与岗位招聘人数之比未达到3:1比例的,则相应减少该岗位招聘人数或取消该岗位招聘”。现将鹰潭市2020年卫生专业技术人员招聘被取消或调减的岗位予以公示(详见附件)。请岗位被取消的考生在11月30日9:00—17:00时间内选择已达到开考比例的岗位进行一次网上改报,逾期未改报或改报不成功的实行网上退费,网上退费时间为12月14日至18日。

附件:

鹰潭市人力资源和社会保障局

2020年11月27日

相关推荐:

更多内容尽在。关注江西华图官方微信(),新浪微博@,获取最新考试资讯。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江西人才网,转载请必须注明江西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己