APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021湖北武汉九江银行配置管理工程师招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/19 13:27:49 访问:188

配置管理工程师

工作地点:武汉市-江夏区

工作经验:

学历:本科及以上

工作类型:全职

招聘人数:若干

职位描述

1.建立并维护公司配置管理规划、流程与策略;

2.建立和维护配置管理环境,负责组织级或项目级配置管理工作,包括基线管理、版本管理、配置审计等;

3.监管和审核项目实施过程中配置管理规范的实施情况,为项目组提供配置管理流程、工具方面的咨询、培训和支持。

任职要求

1.初始学历为全日制本科(不含定向委培、专升本)及以上,计算机相关专业;

2.年龄35周岁及以下(1986年1月1日后出生);

3.具有3年及以上金融业务或科技相关工作经验且其中有1年及以上配置管理相关岗位工作经验;理解配置管理理论方法,熟悉项目管理流程和软件开发过程及过程产品;熟悉软件编译与发布机制,具备配置管理、变更管理、构建发布过程的实际经验;了解svn、git等配置管理工具;

4.同等条件下,具有开发定制配置管理工具经验者优先;

5.特别优秀的,可以适当放宽条件要求。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江西人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江西人才网,转载请必须注明江西人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己